3 окт. 2011 г., 19:44

Бунт 

  Поэзия
454 0 1

Ден след ден

          в безцветност

             е дъгата,

небосвод

              сивооловен

обгърнал

               е земята.

Слънцето

                 не изгря -

в облачен затвор

           е арестант,

облечено

           в черна роба,

лъчите с окови

Господ

            закопча.

Разбунтуваха се

              дървесата,

гневно

         снагата

             си разлюляха,

вдигнаха  клони

             към небесата,

листата си

               разпиляха

из земята...

© Богдана Маринова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??