7 мар. 2010 г., 19:20

Честит празник 

  Поэзия » Другая
805 0 7

Сребристи
отблясъци
пустинни
морета
океани
от пясък
слънце
в косите
жена...
.....................

Усмивка
радост
две сълзи
щастие
майчина душа...
.........................

Тя великата
майка
природа
отгледа
деца...
........................

ЧЕСТИТ ПРАЗНИК, ЗЕМЯ...
ЧЕСТИТ ПРАЗНИК, МАЙКИ...
ЧЕСТИТ ПРАЗНИК, ЖЕНА...

07.03.10г.

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??