12 апр. 2009 г., 13:36

Цветно 

  Поэзия » Другая
577 0 2

Толкова теменужено,

сигурно е заслужено.

Толкова искрено,

като измама.

 

Нереално-

реална усмивка,

пълни душата

и е радост

в сърцето.

 

Подкосени краката,

прималели от искане...

да довървят до тебе,

мое чакано жребие.

© Гинка Дюлгерова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??