16 февр. 2008 г., 07:58

Даже да те няма... 

  Поэзия » Философская
1073 0 27

Даже да те няма,

майчице любима,

млада и засмяна,

лека и незрима,

с обич осветена -

теб те има, има...

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??