8 авг. 2022 г., 07:07

Демократ-комунистите 

  Поэзия
207 0 0

Ах, тез исторически обрати! -

баш-комунистите

най-върли станаха демократи.

Довчера "Класовата борба" за тях

            бе двигателят на прогреса,

днес - "Конфликтът

                                  на интереси".

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??