23 янв. 2020 г., 12:23

Днес 

  Поэзия » Любовная, Философская
784 0 0

Днес е нашата вселена.
В сънища ли е родена
болка ли е споделена
илюзия или оттенък...
Аз не искам да знам!
Аз не искам да знам...

© Петя Богданова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??