7 окт. 2018 г., 23:35

Домашни кучета... 

  Поэзия
312 2 3

Домашни кучета
са тези стихове. 
С влажни муцуни 
мушнати под прага
нетърпеливи
очакват
да подушат
стъпките ти
и да близнат ръката ти, 
която ги храни. 

© Миглена Цветкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??