Неузряла,
недомислена,
претърпяла,
пренатръпнала
прелетяла,
преко
препъна...
Неоткрита,
непотърсена,
непотънала,
непокътната...
Недопусната,
неотпусната,
незабулена,
неозлобена...
Преоткрита,
в прикрита
пропаст
пропусната...
Вдън земя,
вдън душа,
вдън поличба...
Неотговорена,
незапитана,
неразбрана...
© Misteria Vechna Все права защищены