26 may 2017, 16:06

Душа 

  Poesía » Filosófica, Verso libre
398 1 3

Неузряла,

                недомислена,
                                       претърпяла, 
                                                            пренатръпнала
                                           прелетяла,
                              преко
препъна...
 
Неоткрита,
                      непотърсена,
                                             непотънала,
                                                                  непокътната...
Недопусната,
                        неотпусната,
                                               незабулена,
                                                                    неозлобена...
                                                                     Преоткрита,
                                                 в прикрита 
                        пропаст
пропусната...
Вдън земя,
                     вдън душа, 
                                        вдън поличба...
Неотговорена,
                           незапитана,
                                                  неразбрана...

© Misteria Vechna Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??