17 мар. 2008 г., 13:23

Двойно хайку 

  Поэзия » Восточные формы
591 0 5
Слънчево утро.
Вятърът подухва леко,
разнасяйки прахта.

В тишината -
далечна птича песен.
Лека усмивка...

© Йордан Илиев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??