17 mar 2008, 13:23

Двойно хайку 

  Poesía » Formas orientales
635 0 5
Слънчево утро.
Вятърът подухва леко,
разнасяйки прахта.

В тишината -
далечна птича песен.
Лека усмивка...

© Йордан Илиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??