13 дек. 2017 г., 12:38

Дъждовна аритмия 

  Поэзия » Свободный стих
276 0 1

Измити улики 

от алибито
на тротоара. 

 

Потопени улици
в дълбините
на чувството. 

 

Рагтайм отброява 
сърдечният ритъм 
в улуците. 

 

Права черта. 
Следва 
слънчево време.

© Миглена Цветкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??