25 мая 2006 г., 14:03

ЕДИН КУПЛЕТ 

  Поэзия
1228 0 7
            ЕДИН КУПЛЕТ

Отвьд реалност - небосвод превзет,
от сто слънца сьбрани в две очи,
а двете те - в един куплет,
скрит от теб, далече да звучи...

© Ивайло Яков Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??