12 мая 2006 г., 00:38

Едно 

  Поэзия
902 0 2

Един живот...

Един миг...

Една мечта...

Един сън...

Един поглед...

Едно докосване...

Едно дете...

Едни очи...

Едни протегнати ръце...

Една прегръдка...

Една целувка...

Едно начало...

© Жоро Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??