7 сент. 2012 г., 14:05

*** 

  Поэзия » Любовная
1310 0 4

Най-красивото цвете

е нависоко

в планината.

Най-силната любов

е при цветето.

 

Най-обичаната жена

се крие

зад дъгата,

в планината

при цветето.

 

Аз съм долу.

Тогава какво ми остава?

© Свилен Стоев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??