10 апр. 2019 г., 10:27

Ех, Българио... 

  Поэзия » Философская, Гражданская, Свободный стих, Другая
342 1 0

Свири, гайдарю, свири!

Свири, нищо че не 

разбират твойта песен. 

Свири, аз ще слушам,

недей да спираш твойта песен.

© Филип Филипов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??