15 окт. 2024 г., 14:59  

Еко, еко... 

  Поэзия » Пародии, Эпиграммы
69 0 0

Холистичен живот

е живеене в хол.

 

Холистично да живей

и човек пак ще умре.

 

Живот - зар

със смърт дар.

© Стефан Василкин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??