22 авг. 2007 г., 11:48

Есен 

  Поэзия
512 0 6
есента  се скри
в косите ти
отронен лист
от спомени за лятото
 
вали, вали...
 
в недрата на
душата ми
небето спи
ти криеш
шепота си
във съня на ангели

© Иван Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??