3 окт. 2010 г., 00:10

Есенен танц 

  Поэзия » Восточные формы
1065 0 21

Вилнее нежно

есенният диригент,

танцуват листа.

 

***

Златист воал

замрежи пак гората,

есенно писмо.

 

***

 

Препълни коша

търговка златолиста,

сладък плод дари.

 

 

© Сеси Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??