3 oct 2010, 0:10

Есенен танц 

  Poesía » Formas orientales
1037 0 21

Вилнее нежно

есенният диригент,

танцуват листа.

 

***

Златист воал

замрежи пак гората,

есенно писмо.

 

***

 

Препълни коша

търговка златолиста,

сладък плод дари.

 

 

© Сеси Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??