3 окт. 2024 г., 07:02

Есенно миг - че 

  Поэзия » Любовная
87 0 1

Чакам!

 Пия виенско кафе,..
Мисля,.....

Мечтая с влажните устни по тебе, 
да се разхождам...

Как ще е ?!

© Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??