23 июл. 2008 г., 23:30

***(ескиз) 

  Поэзия
648 0 12

 

лице й прегръщат
вълни абанос
сияе чело й
над вежди гайтанени
в очи езерни
мрени-зеници
розово-крехки
устни божури

сълзи й плачат
искристи 
                 и парят

красива е...




© Дора Павлова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??