12 апр. 2008 г., 22:36

Фередже в червено 

  Поэзия » Любовная
621 0 1

Цветята

на червения тюл

галят косите ми...

И с аромата

на разцъфнал гюл

се докосвам

до теб,

макар че

не виждаш очите ми...

Но аз те виждам

с тях

през малките

пространства

на материята,

която ме разделя

от света...

Но за теб

оставам

единствена

и само твоя

в заключената

сфера

на любовта...

Lina Vira Assa Amy 

© Евелина Аврамова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??