13 мая 2007 г., 22:00

ГАЙДИ 

  Поэзия
671 0 3
                        ГАЙДИ

        ЗАСВИРЕТЕ   ГАЙДИ,
        ЗВЪННЕТЕ  РУЧИЛА!
        ВДИГНЕТЕ  ДУШАТА
        И ДАЙТЕ  МИ  КРИЛА...

        И   ПЕСЕН  ВЕКОВНА
        ТИХО  ДА   ПРЕЛИВА,
        С ПЕСЕНТА  РОДОПСКА
       ОМАЙНА   И    ЖИВА...

       ЕХТИ  ПЛАНИНАТА,
       ГАЙДА, ГАЙДА  РУЧИ,
      ЗВУЦИ  ОБЛИВАТ
       И  ОМАЙВАТ  ДУШИ...

© Елена Калчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??