30 июл. 2011 г., 23:14

Генноинженерен патент 

  Поэзия » Гражданская
682 0 2

ГЕННОИНЖЕНЕРЕН ПАТЕНТ
По земното кълбо навред
признат е нашенският гений,
кръстосал гъз със слънчоглед...

© Васко Кабаиванов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??