16 дек. 2009 г., 10:59

Грешка 

  Поэзия
447 0 4

Ключа дадох ти

Не да ме заключиш

Любовта отдадох ти

За да ме научиш

Как да не изгарям

Никога...

Как да не повтарям

Грешката

Все стоях

В очакване

Чаках прага

Да прекрачваме

Чуждата врата

Е заключена

Нечия съдба

Е измъчена

Даже и не съм

Разбрал

Грешен ключ

Съм дал...

© Любомир Деничин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??