16 июн. 2019 г., 16:52

Гъстота на преселение на породите 

  Поэзия
336 3 1

Душевна аномалия

е падината

в средата

на нищото

с телесен цвят.

Джомолунгма

е джунгла,

гъмжаща

от осигурителни

лиани.

Котки

под копитата

на планински

козли

се оплакват

от ревматизъм

и хлъзгаво

бляноболие.

В разредения въздух

гъста тълпа

развенчава митове

за престъпната

непристъпност

на стъпките

под стъпкан

Йети.

В градовете

плъховете

празнуват.

 

 

14.06.2019

© Мария Димитрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??