25 авг. 2012 г., 10:24

Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
934 0 1

Крясък на чайка 

разкъса тишината.

Рибата се скри.

 

 ***

Бурното море

подгони рибарските 

лодки към брега.

 

***

Жените чакат

търпеливо своите

рибари-стари.

© Ана Стоянова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??