5 нояб. 2013 г., 10:03

Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
595 0 9

 

                                           Сега е есен

                                   тя е разтревожена

                                           капят листата

                                  

                                   ..........................................

                                          Беседка празна

                                       уморено слънцето

                                          клоните гали

                             

                                   ..........................................

             

                                        Шарена бреза

                                    белеещ се стволът ù

                                        свити чадъри

 

                          

© Виолета Минчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??