5 мар. 2022 г., 13:11  

Хайку 

  Поэзия » Восточные формы
348 0 3

Цъфнал в жълто дрян,

онемяла утрин е,

пролет ли е тук.

 

***
Сънувам птици,

блъскат се в стъклото ми.

Жажда за живот.

 

***
Стоманено зло,

галванизиран бодил -

знакът на Звяра!

 

© Стефан Балди Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??