14 сент. 2013 г., 19:01

Хайку - източни форми 

  Поэзия » Восточные формы
507 0 3

                                    

                                                   Рошава есен

                                                   заиграла се рано

                                                   свири вятърът

                                               ......................................

 

                                                    Петел събуди

                                                    заспалите чувства

                                                    любовта затопли

                                             ............................................

                                                    Заплака дъждът

                                                    тъгува по лятото

                                                     няма птича глъч

                                           ......................................................

                                                    

                                                     Козленце плаче

                                                     козата тъгуваща

                                                     иска кърмата

                                            ..............................................

                                  

                                                      Облак дъждовен

                                                      вятър студен забрули

                                                      орехите валят

© Виолета Минчева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??