23 мар. 2010 г., 14:12

Хаос 

  Поэзия » Любовная
339 0 2

 

 

И вълци!

И мъгли!

И мрак!

И мрак след пладне!

И смут!

Душата ми гори!

И власт!

И ярост!

И малки, чистички сълзи!

И време!

И забравен опит!

И вълци!

Горчив бадем!

Преглъщай и мълчи!

И избор...

Точка!

 

© Люли Араб Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??