12 сент. 2005 г., 18:16

Хей, барман 31 

  Поэзия
691 0 1
Хей, барман,
водка брат, налей...
Намерих отговор
на гатанка голяма.
Реших дилема,
светна Прометей-
С кой Ева е
изневерявала Адаму.

Хей, барман,
водка дай - Наздраве!
Защо ме гледаш,
като бряг - лагуна?
Елементарно брат,
така е...
И хоп - човекът,
произлязъл
от маймуна.

© Хухавел Кайлъшки Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??