10 сент. 2023 г., 18:41

Хляб 

  Поэзия
149 1 0

хляб се печѐ след
молитва смирена - към
Бог устремена

 

хляб се печѐ след
молитва смирена и
с Обич скрепена

 

хляб се печѐ след
молитва смирена и
сърцестаена

 

хляб се печѐ след
молитва смирена - в Любов
въплътена

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??