10 янв. 2009 г., 08:48  

Homo ludens 

  Поэзия » Восточные формы
590 0 3

В матрицата съм.
Наоколо - полумрак.
Компютри щракат.
*
Времето спряло.
Какъв сезон е навън?
Хомо луденси.
*
Пръстите бягат.
Свети шкафът с напитки.
Време е да спра.

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??