31 мар. 2008 г., 20:21

... и се родих 

  Поэзия
478 0 7
По стъпалата
на моето детство
слизам бавно
и стигам до миг,
в който вик
изтръгвам от мама...

... и миг след това
... се родих.

© Ели Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??