17 мая 2016 г., 22:18

...или 

  Поэзия » Любовная
447 0 1

можеш ли

с намигване

залеза

до мен да свалиш

да затрепти

между букета на

липите

да стене в косите ми

залезна въздишка

обичливо

 

загадка на 

необяснима тъга

© Дима Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??