20 янв. 2010 г., 00:55

Илюзии и мечти 

  Поэзия » Восточные формы
681 0 9

Илюзорен свят

разтваря пълни шепи.

Дете пак си ти.

 

***

 

Часовникът стар

секундите стопява.

Брои рой мечти.

 

***

 

Пътека стръмна

до слънцето достига.

Сбъднати мечти.

 

© Мартина Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??