9 нояб. 2014 г., 19:46

Избледняло 

  Поэзия » Любовная
534 0 0

Аз не помня,

не помня

къде и кога те срещнах

спомен избледнял.

 

За миг те обикнах,

за миг те почувствах,

за миг пожелах

и за миг забравих.

 

Аз  не помня,

не помня

твоето име

спомен избледнял. 

© Петър Петров Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??