7 июл. 2010 г., 09:55

...желание за Друго... 

  Поэзия
466 0 2

Боли –

това, което

в мен

роди

желание

за Друго…

 

И хвърли

каската

на черепа ми

в младата

трева.

 

Какъв е

коренът

на онова,

което

тласка ни

към Още?

 

Себеоткриване?

Себеизвайване?

Себедоказване?

 

Осъществяване…

Овеществяване?!

 

Себеизяждане?!

Себеразграждане?

Себераздаване…

© Габриела Цанева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??