29 нояб. 2013 г., 15:49  

Как мразя всичко това! 

  Поэзия
436 0 2

Изнасилен стих!

Изнасилен живот!

За стиха - простих.

Кърваво слънце!

Обезкървена луна...

Как денят преживява това?!

Тежък въздух! Мараня!

Боже! Как мразя всичко това!

© Маргарита Ангелова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??