17 янв. 2010 г., 17:30

Капчици 

  Поэзия » Другая
1747 0 40


* * *

Капчици роса

в теменужени очи.

Кристален спомен.


* * *

Стаени чувства -

затишие пред буря.

Порой от сълзи...

 

* * *

Пречистващ дъжд.

Засиява усмивка

на пролетна дъга.

 


 

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??