2 окт. 2010 г., 23:51

Капки акварел 

  Поэзия » Восточные формы
545 0 4

***

Тихо прошепнати слова…

Златисти мисли

- есенни листа,

украсили тротоара.

 

Б.Калинов

28.07.2010г.

                                                                     Пловдив



***

Парченца от звезди

изгарят в небето.

                                                            Оставят следи…

Б.Калинов

30.07.2010г.

Пловдив

                                                                        ***

Как Лисицата,

в храстите стаена,

очите си присвива…

Б.Калинов
30.07.2010г.
 Пловдив

 

 

 

Откъснал половината Луна,

Облакът побягва…

Стиснал плячката си.

Мълчаливо.

 

Б.Калинов

30.07.2010г.

Пловдив


 

 

 



© Борис Калинов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??