12 июл. 2020 г., 23:47

Каят се 

  Поэзия
484 0 0

Които каят

се, надежда, вяра и

любов вещаят!...

 

Каят се — сиреч

любов и надежда, и

вяра вещаят!

 

...............................................

 

Каят се! — Вяра,

надежда, любов и

премъдрост* вещаят!...

 

====================

 

*премъдрост —

от гръцки език — (σοφία)

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??