3 июн. 2015 г., 23:32

Класна 

  Поэзия » Гражданская
419 0 0

Посвещавам на Лариса Калугина

 

 

С чаровната  усмивка покорява.

Така естествена, добра.

И  като слънцето огрява.
Защото Господ я избра.

Умница, млада и прекрасна.

Великолепна, истинска Звезда.

Възкликва всеки: Ой, как Класна...

Красива е жена!!!


 Спеши на шопинг, выбрать платье.

 На Ламарины 2015.
Где ты как модель и величье,

 Аплодисменты будеш собирать.

***
 Пройдёш по красной дорожке
 под вспышками фотокамер и
отпразднуеш свой успех на
радость всей нашей  Команде.
Лариса... Ты класна!

13.04.2015г.
©shon  

© Упорита Добродушкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??