10 апр. 2020 г., 17:18

Коронавирус 

  Поэзия » Гражданская, Пародии
1204 0 0

Високи сини планини

правителството забрани.

Небе по-нежно от коприна,

но що да сториш – карантина.

Обичам те, земя голяма,

ама без глоба хубост няма.

© Стефан Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??