Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
Отдавна не бях чела толкова точен и философско-размислящ коментар!
А колкото до Его-то... можем да си говорим много за него. От него произтича всяка една мисъл, всяко едно дело, които са в нас и от нас.
Искрено благодаря още веднъж!