27 авг. 2024 г., 07:29

Кръговрат 

  Поэзия » Восточные формы
66 0 0

На брега на морето,

неукротеното,

гледам как вълните

се борят със сушата.

Тая битка е вечна

като вселената. 

Ин и Ян в кръговрат.

© Живко Делчев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??