18 янв. 2016 г., 12:40

Лов 

  Поэзия » Любовная
205 0 0

В теб намирам

най-голямата истина

и убивам

всичко останало.

Аз ловувам за теб

и се вмъквам на пръсти

в твоите мисли.

Но забелязвам

нещо странно,

нещо липсва,

Господи - сърцето...

© Ивона Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??