10 июл. 2011 г., 11:43

Лятна импресия 1 

  Поэзия » Пейзажная
1209 0 31


На полянката

си шепнат глухарчета

преди да отлетят.


* * *

Каква жега!

Даже слънцето се къпе

в реката.


* * * 

Надпяват се 

щурец и птица.

Танцуват светулки...


© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??